【学院动态】工学院召开本科教育教学审核评估评建第三次工作组会议

发布者:胡莎发布时间:2024-04-16浏览次数:10

4月16日下午,为进一步凝聚共识,明确目标,压实责任,有序推进本科教育教学审核评估评建工作,学院召开了审核评估评建第三次工作小组会,学院主要领导颜玄洲院长及分管领导、专业负责人、教研室主任及教学办老师等参加了会议。

会上,学院分管领导就教学档案整理、教学文件修订等学校规范要求进行分类梳理及解读,剖析学院评估评建工作中存在的问题,并进行交流研讨,进一步明确学院下一阶段的工作思路,厘清任课老师、教研室主任、专业负责人、教学办老师、学工口老师等工作职责、工作内容及任务要求。

颜玄洲院长强调“人人是评估对象,事事是评估内容”,一是要提高站位,深刻认识审核评估的重要意义;二是要围绕评建工作,细化任务,明确时间节点要求,有序推进学校、学院要求的各项工作落地;三是要以此次合格评估工作为契机,集中力量补短板、强弱项、彰特色,切实达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,促进学院教育教学工作高质量发展。

供稿:工学院教学办    审核:艾施荣