【学院动态】化学与材料学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:胡莎发布时间:2024-04-03浏览次数:10

2024年4月2日晚7:00,为进一步凝聚共识,明确目标,压实责任,有序推进本科教育教学审核评估工作,学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院副院长龚霞、系主任、教研室主任、专业负责人参加会议。会议由龚霞副院长主持。

会上,龚霞副院长介绍了审核评估工作进度安排,并指出,做好审核评估工作,一要围绕评建工作,细化任务,明确时间,有序推进;二要聚焦评估过程中发现的问题,厘清思路,整改完善,以评促建。各教研室要主动作为,持续推进审核评估工作,全面保障学院教育教学审核评估工作顺利完成。与会人员围绕学校文件材料及自评自建过程中出现的问题进行了讨论与交流。

此次会议的召开进一步剖析了评估工作中存在的问题,明确了下一阶段的工作思路和具体任务,为有效推进评估工作走深走实、全力保障审核评估工作圆满完成奠定了坚实基础。

供稿:化学与材料学院 徐丽青  审核:刘庆言