【工作组动态】“办学方向与本科地位”专项小组召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:胡莎发布时间:2024-04-07浏览次数:10

2024年4月7日下午,“办学方向与本科地位”专项小组召开本科教育教学审核评估推进会。小组全体人员参加了本次推进会,会议由专项小组组长、党办校办主任李峰主持。

会上,对照学校工作安排和小组工作计划梳理了指标体系内涵,明确了自评方法,细化了推进节点,着重对指标体系中审核重点的自评自建工作做了详细的解读。与会人员围绕梳理自建任务清单、撰写自评报告思路等方面进行了讨论。

组长李峰在会上指出,一是高度重视,本科教育教学审核评估工作是今年学校的重点工作,要认真学习相关文件精神,加强协调合作,高质量完成工作任务;二是做好自评自建工作,要结合巡视整改和工作实际,仔细排查问题,争取做到全方位、全覆盖,不留死角、不留盲区;三是注意时间节点,要严格按照任务分工,完成自评报告撰写及支撑材料整理工作。(“办学方向与本科地位”专项小组供稿)