学校召开审核评估推进会暨2017年本科专业综合评价工作启动大会

时间:2017-07-20浏览:10

718日下午,学校审核评估推进会暨2017年本科专业综合评价工作启动大会在校办一楼报告厅召开。校长赵小敏,副校长贺浩华、邱晓辉出席会议,各教学单位书记、院长、副书记、副院长,2017年各参评专业负责人及工作秘书,2017年各参评专业教指委成员,学工处、教务处、人事处、招生就业处、资产与实验室管理处、信息中心、图书馆、教学督导组等部门负责人参加了会议。

会上,审核评估评建工作督导组副组长殷青通报了各教学单位评建督查工作情况,指出了各教学单位在评建工作中存在的主要问题以及下一阶段整改要求;教务处处长魏洪义总结了2016年本科专业综合评价工作,并对2017年本科专业综合评价工作进行了布置。

贺浩华指出,各教学单位在假期要认真梳理审核评估材料和改善教学设施,各相关部门要对校园环境进行整治;在介绍2017年本科专业综合评价教指委成员之后,他指出各学院应高度重视本科专业综合评价工作,参评专业教指委成员在系统填报中要发挥指导作用,相关职能部门要做好协调配合工作。

最后,赵小敏强调,本科教学关系到学校的生存与发展,学校采取了各项保障措施促进本科教学。各教学单位要高度重视审核评估评建工作,在本科专业综合评价方面要充分认识到专业建设的重要性,要加强本科专业内涵建设,抓实做好本科专业综合评价各项工作。


编辑:宣传部  供稿:评建办