学校召开本科教学工作审核评估教学基本状态数据采集工作协调会

时间:2017-06-22浏览:10

621日,学校召本科教学工作审核评估数据组工作协调会。副校长贺浩华出席,数据组工作相关职能部门及各教学单位负责人与联络员参加会议。校评建工作办公室副主任、教务处处长魏洪义主持会议。

会上,审核评估数据组副组长黄维柳布置了本科教学基本状态数据采集相关工作,并传达了数据组组长、副校长邱晓辉对此项工作的三点要求:一要全面考虑,综合平衡;二要充分挖掘资源;三要实事求是做好数据填报工作。教务处质量与评估科熊剑芬老师就今年数据采集工作的具体系统使用及流程作出说明。各单位还就如何做好数据采集工作提出了意见与建议。

校评建办主任、副校长贺浩华强调,数据采集工作是整个学校迎接教育部评估工作中的核心任务,各单位需要认真负责,充分落实到位;各单位要充分挖掘资源、运用资源,充分沟通交流、协调数据,严格按照工作方案中的时间节点完成任务。

编辑:宣传部  供稿:评建办