园林与艺术学院/林学院召开教育部本科教学审核评估动员大会

时间:2017-05-04浏览:26

为做好迎接教育部本科教学工作审核评估工作,52日下午,园林院在院办111会议室召开了教育部本科教学审核评估动员大会。学院全体教职工出席大会。院长杨光耀主持会议。

杨光耀指出,教育部本科教学审核评估工作事关学院及学校的影响力和办学声誉,全体教师要高度重视评估工作,落实各个层面的责任,以审核评估为契机,总结办学经验,进一步提升学院各专业的办学水平和核心竞争力。会议就学院评建工作任务表进行了说明,将工作任务具体到人,具有较强的操作性和实战意义。

该院成立本科审核评估工作领导小组,院领导分别联系林学、林产化工、园林、风景园林、城乡规划、环境设计6个专业,负责落实学校评建工作。定期组织专业评估工作会议。此外,学院还成立评估工作小组,设立专门场所,集中办公处理日常评估工作。

编辑:宣传部    供稿:园林学院