经济管理学院召开本科教学工作审核评估动员大会

时间:2017-05-10浏览:28

59日下午,经济管理学院在5楼大会议室召开了“本科教学工作审核评估动员大会”,学院全体教职工参加了会议。

会上,院长陈昭玖带领全体教师学习了《江西农业大学本科教学工作审核评估评建工作方案》、《审核评估方案实施重点》以及《江西农业大学教学单位审核评估工作任务》等相关文件精神,并就如何做好评估工作进行了动员。副院长胡凯对审核评估的具体工作进行了统一部署,对支撑材料包括的各个方面进行详细的任务分工。

党委书记郭如良就如何做好本科教学审核评估工作强调了几点意见,他要求全体教师要认真学习贯彻审核评估相关文件,了解评估的真正内涵,始终保持高度的责任心和良好的精神状态,全力以赴投身到审核评估各项工作中去,推动我院教育教学水平再上新台阶。

编辑:宣传部   供稿:经管院