国土学院召开本科生审核评估动员暨学习会

时间:2017-05-10浏览:44

为统一认识,加强领导,调动学院力量做好本科生审核评估工作,59日,国土学院召开本科生审核评估动员暨学习会。学院全体教职工出席大会。

会上,学院党委书记郭旭强调,本科生审核评估事关学院学科发展与人才培养,各教研室、办公室、教学办都要积极准备、认真梳理,按照审核范围要求形成写实报告。

院长李保同强调,各教研室要提高认识,更新观念,深刻领会本科审核评估内涵要求和重要意义;要统筹规划,加强领导,全员参与,在评估过程中明确责任、分解任务,层层落实;要补足短板,把评估过程变成总结经验、发现问题、整改提高的过程;要交流经验,抓好协调,宣传好工作典型,真正做到评建结合、以评促建

会议对学院审核评估工作任务进行分解安排,并对任务分解安排与实践进度做了详细说明。江西财经大学旅游与城市管理学院副院长李明应邀为大家分享本科生教学审核评估工作体会的。李明结合江西财经大学旅游与城市管理学院本科生审核评估工作实际,围绕教育部审核评估内涵、学院工作方案,以深入浅出的分析和详实的例证向大家讲述了本科生审核评估中的准备工作、方案设计、自评报告等内容,为该院迎接教育部本科教学审核评估指明了方向,具有极强的操作性和实战意义。


编辑:宣传部  供稿:评建办