学校召开本科教学工作审核评估第一次工作会议

时间:2017-04-26浏览:66

425日上午,学校在校办公大楼314会议室召开本科教学工作审核评估第一次工作会议。校评建办负责人、各评建工作组副组长、评建专项工作组组长出席会议。会议由评建办主任、副校长贺浩华主持。

会上,评建办通报了各教学单位本科教学工作审核评估开展情况,对本科教学工作审核评估范围任务分解一览表、2017年本科教学基本状态数据采集工作任务分解表、教学单位审核评估工作任务、江西农业大学本科教学工作审核评估评建工作组工作任务计划表做了详细说明,并征求各评建工作组意见。各评建工作组副组长和专项工作组组长在会上就本组工作开展情况以及下一阶段工作进行了汇报。

副校长贺浩华在讲话时强调,本科教学工作审核评估是学校发展的一次机遇,作为学校今年相当重要的一项工作,各评估组必须尽快明确各部门的分工、制定工作任务、完成时间进度表;各评估组、全校各部门要相互配合,齐心协力做好此项工作,大力营造出审核评估的工作氛围,尽快建立完善评估工作网;各学院要围绕审核评估工作尽早开展相应的活动。

编辑:宣传部   供稿:评建办 钟仁云