【工作组动态】评建工作督查组开展本科教育教学审核评估第一轮督查

发布者:胡莎发布时间:2024-04-23浏览次数:11

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,确保学校审核评估自评自建工作顺利进行4月23日下午,评建工作督导组一行12人到各教学单位开展本科教育教学审核评估第一轮督查。

此轮督查分四组进行,通过“听、看、问、记”等方式,16教学单位的评建工作进展情况进行检查教学单位负责人分别从落实集中办公、组织工作培训、撰写自评报告、整理各类支撑材料和教学档案、完善人才培养方案及课程教学大纲等方面进行了作汇报评建工作督查组在听取汇报后,针对现阶段评建工作中存在的问题与困难,与各教学单位进行交流。

从此次督查总体情况看,各教学单位高度重视本科教育教学审核评估工作,按照学校总体部署,有序推进各项任务落实。针对督查中收集的共性问题和困难,评建工作督查组已向相关部门反馈,为下阶段自评自建工作开展提供参考评建工作督查组供稿